Комплексные системы безопасности и защиты информации

+375 (17) 334-95-12
+375 (17) 334-99-11

г. Минск, проспект Машерова 25, оф.434

Компания ЗАО "БЕЛТИМ CБ" и компания "DS Technologies" объявляют о подписании партнерского соглашения

 

23.09.2009

В августе 2009 года компания DS Technologies и компания "БЕЛТИМ CБ" подписали партнерское соглашение, на основании которого БЕЛТИМ получает статус авторизованного Реселлера. Данный статус позволяет Компании использовать продукты, поставляемые DS Technologies, в собственных проектах. На начальных этапах развития сотрудничества приоритетным будет направление поставки аппаратных модулей безопасности (HSM)  ProtectServer  производства  SafeNet для нужд финансовых институтов.  

Компания DS Technologies образована в 2006 году. Специализация компании - поставка, сопровождение и консалтинг в области шифровального оборудования для международных платёжных систем, канального шифрования, защиты дисков и файлов, цифровой аутентификации, защиты от внутренних угроз, а так же защиты интеллектуальной собственности – решения по лицензированию программного обеспечения. DS Technologies работает в соответствии с индивидуальными требованиями и потребностями заказчика, использует творческий подход в решении самых нестандартных задач, а также гарантирует заказчику реализацию проекта в срок.

Вадим Калмыков – Генеральный директор DS Technologies: "По условиям нашего соглашения БЕЛТИМ получает право использовать поставляемые нами продукты в своих проектах. Сотрудничество наше основано на взаимных интересах в области развития бизнеса обеих компаний, а основная цель – расширение канала продаж, увеличение оборота и рыночных долей как для нашей компании, так и для БЕЛТИМ".

Мы рады предложить на белорусском рынке аппаратные модули безопасности (HSM) производства  ведущего мирового производителя компании SafeNet.  HSM,  работают  на  шине  PCI  или  через  TCP/IP,  предназначены  для  быстрой  обработки  криптографических  процессов  в  серверных  системах  с поддержкой  приложений,  требующих  высокой  производительности  при  выполнении  симметричных  и  ассиметричных криптографических операций.

Области применения HSM:
системы PKI, такие как CAs, RAs, служба директорий, серверы меток времени и OCSP ответов;
системы электронной коммерции, платежные шлюзы и системы торговли;
интернет сервисные провайдеры и ASPs;
SSL криптоускорители для защищенных Web-серверов, межсетевых экранов и виртуальных частных сетей VPN;
системы хранения конфиденциальных документов, архивов;
серверы аутентификации и хранения ключей;
системы цифровой подписи документов и системы нотариата;
системы эмиссии платежных карточек международных платежных систем Visa и MasterCard, аппаратные модули безопасности для банкоматов ATM и глобальной платежной системы Identrus (защита электронных транзакций в карточных платежных системах, генерация и верификация PIN-кодов, управления печатанием PIN-конвертов);
другие компьютерные системы для безопасного хранения и управления ключами, в которых осуществляется защита коммуникаций, хранения информации и аутентификация.
Поскольку при поставке  HSM  ProtectServer  в Республику Беларусь требуется получение разрешений и лицензий на ввоз специальной техники, у компании ЗАО "БЕЛТИМ CБ" имеются все возможности, условия и практический опыт для получения полного пакета необходимых документов.

Возврат к списку

 

Задать вопрос on-line

Copyright © 2001-2012 ЗАО "БЕЛТИМ СБ" Условия использования сайта | Конфиденциальность

г. Минск, проспект Машерова 25 (бывшая ул.Варвашени, 77), оф.434

Тел/факс: +375 (017) 334-95-12, (017) 334-99-11. E-mail: info@beltim.by